Hundeschule

Einmal im Monat bietet das Tierheim Sigmaringen interessierten Menschen die Möglichkeit, die Hundeschule zu besuchen und in einer Gruppenstunde zu trainieren. Die Hundeschule wird kostenlos für unsere Tierheimhunde angeboten und eignet sich hervorragend für Gassigeher, Hundeinteressenten oder neue Frauchen und Herrchen unserer Schützlinge.

Trainiert wird hauptsächlich der Grundgehorsam (beispielsweise Sitz, Platz, Bleib und Leinenführigkeit), soziale Kompetenzen, Kommunikation und Körpersprache zwischen Mensch und Tier.

Betreut wird die Hundeschule von Hundetrainerin Sybille Ströbele aus Sigmaringen, die das Tierheim somit ehrenamtlich unterstützt und den Teilnehmern die Lernprozesse des Hundes in praktischen Übungen aufzeigt.

Die genauen Termine werden hier regelmäßig veröffentlicht. Treffpunkt ist im Tierheim.

Bei Interesse, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Wir würden uns sehr freuen!! 🙂

Hier ein paar Eindrücke von unserem letzten Termin / 27.01.2016