Wir über uns

Mit dem Tierheim Sigmaringen bieten wir die Möglichkeit zur Unterbringung von Fund- und Abgabetieren. Ziel ist es, Fund- oder Abgabetiere schnellstmöglich an neue Besitzer zu übermitteln und den Tieren ein artgerechtes neues Zuhause zu verschaffen.

Die tägliche Arbeit:

1. Jedes Tier braucht jeden Tag frisches Wasser und Futter (mindestens 2x am Tag)
  2. An einem Tag werden bis zu 100 Näpfe, 10 Transportboxen und jede Menge anderer Utensilien gespült.
  3. Alle Räumlichkeiten der Tiere werden täglich gereinigt
  4. Es fallen bis zu 10 Waschladungen dreckiger Wäsche an (Decken, Kissen, Handtücher, etc.)
  5. Kranke Tiere müssen medizinisch versorgt werden oder zum Tierarzt zur Kontrolle/ Behandlungen gefahren werden
  6. Die Hunde brauchen viel Auslauf
  7. Den bekommen sie auf dem Gelände aber auch (Vielen Dank dafür!!) durch viele ehrenamtliche Gassi-Geher
  8. Das Gelände muss sauber gehalten werden

Wenn Sie Interesse haben uns dabei zu unterstützen, würde wir uns sehr über Ihre Mitgliedschaft freuen!

Im Mitgliedsantrag kannst du wählen zwischen aktiven und passiven Mitgliedsstatus:

aktives Mitglied:

1. Jahresbeitrag von mindestens 20,00 € ans Tierheim Sigmaringen überweisen
  2. aktiv unterstützen bei Arbeitseinsätzen, Diensten, Veranstaltungen etc.

passives Mitglied:

1. Jahresbeitrag von mindestens 20,00 € ans Tierheim Sigmaringen überweisen

Mitglied werden?
Hier könnt ihr euch den Mitgliedsantrag herunterladen.
Mitgliedsantrag 2016