ehrenamtliche Helfer gesucht

26. Mai 2022

ehrenamtliche Helfer gesucht

Helfer gesucht

Für unsere Tiernestle in Bad Saulgau suchen wir ehrenamtliche Helfer die vorwiegend an den Wochenenden Zeit investieren können. Im Tiernestle haben wir ausschließlich Katzen untergebracht. Die Versorgung morgens beginnt um ca. 8 Uhr und dauert ungefähr 2 – 3 Stunden. Der Abendversorgung beginnt um ca. 16.30 Uhr und dauert ungefähr 1 – 2 Stunden. Die Zeiten sind abhängig von der Tierbelegung.

Sollten Sie Interesse haben uns bei der wertvollen Tierschutzarbeit ehrenamtlich unterstützen zu wollen melden sie sich bitte unter: martin.grillenberger@tierheim-sigmaringen.de